Papayasalat mit Garnelen und Avocado ala Delicio

43 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing:
Shrimps, getrocknet20 g
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgrosse
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster")2 EL
Reisweinessig, klar, mild2 EL
Reisweinessig, dunkel, mild1 EL
Zucker, fein, weiß2 EL
Limonensaft, frisch2 EL
Einweichwasser, (von den Shrimps)2 EL
Sriracha-Sauce, (s. Anhang)10 g
Zum Garnieren:
Salatblätter, (z.B. , Lollo bionda)2 grosse
Weißkohlstreifen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
43 Min
  • Anhang:

    7. Sriracha-Sauce siehe: https://www.kochbar.de/rezept/559759/Sriracha-Sauce-Thailand.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Papayasalat mit Garnelen und Avocado ala Delicio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Papayasalat mit Garnelen und Avocado ala Delicio