Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
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Shrimps, getrocknet | 20 g |
Knoblauchzehen, frisch | 4 mittelgrosse |
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 2 EL |
Reisweinessig, klar, mild | 2 EL |
Reisweinessig, dunkel, mild | 1 EL |
Zucker, fein, weiß | 2 EL |
Limonensaft, frisch | 2 EL |
Einweichwasser, (von den Shrimps) | 2 EL |
Sriracha-Sauce, (s. Anhang) | 10 g |
Zum Garnieren: | |
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Salatblätter, (z.B. , Lollo bionda) | 2 grosse |
Weißkohlstreifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
Anhang:
7. Sriracha-Sauce siehe: https://www.kochbar.de/rezept/559759/Sriracha-Sauce-Thailand.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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