Zutaten für 4 Personen
Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch | 500 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Sesamsamen | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Kräutermischung frisch | 100 g |
Salatblätter | 100 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Parmesan | 3 EL |
Parmesansoße: | etwas |
Dijon Senf | 1 EL |
Weißwein | 1 TL |
Saure Sahne | 250 Millilitter |
Parmesan | 3 EL |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Marinade: | etwas |
Weißer Balsamico | 30 Millilitter |
Balsamico | 25 Millilitter |
Fleischbrühe | 50 Millilitter |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Olivenöl kalt gepresst | 120 Millilitter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Kaninchenrücken in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischscheiben dann auf lange Holzspieße stecken und in Sesamsamen wälzen. Anschließend in heißem Olivenöl kurz rundum goldbraun anbraten, dann bei 160 °C Umluft etwa 4 Minuten im Ofen garen.
2.Für die Parmesansoße alle Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Soße mixen und anschließend durch ein Sieb passieren.
3.Für die Salat-Marinade alle Zutaten ohne das Olivenöl verrühren und erst dann das Öl nach und nach mit einem Schneebesen darunter schlagen. Die Kräuter und Salatblätter waschen und mit etwas Marinade mischen.
4.Zum Servieren etwas Parmesansoße auf die Teller geben. Den Kräutersalat darauf anrichten und die Kaninchenspieße obenauf legen. Mit Kirschtomaten und frisch gehobeltem Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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