Nudelsalat mit Schinken- und Kailanstreifen ala Hongkong

20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Ingwer, frisch10 g
Sojasauce, light2 EL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Reisweinessig, klar, mild2 TL
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang)1 TL
Außerdem: etwas
Sesamöl, hell2 EL
Peperoniwürfelchen, rot, frisch oder TK1 EL
Zucker, weiß, grob2 TL
Pfeffer, schwarz, grob frisch aus der Mühle2 Prisen
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Anhang:

    5. Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Schinken- und Kailanstreifen ala Hongkong“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Schinken- und Kailanstreifen ala Hongkong