Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
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Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Ingwer, frisch | 10 g |
Sojasauce, light | 2 EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 2 EL |
Reisweinessig, klar, mild | 2 TL |
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang) | 1 TL |
Außerdem: | etwas |
Sesamöl, hell | 2 EL |
Peperoniwürfelchen, rot, frisch oder TK | 1 EL |
Zucker, weiß, grob | 2 TL |
Pfeffer, schwarz, grob frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Zum Garnieren: | |
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Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Anhang:
5. Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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