BiNe` S ROTE BETE WALNUßBROT

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
MEERRETTICHCREME :
Quark150 Gramm
Meerrettich Creme2 Esslöffel
Milch3 Esslöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stange
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die gekochte rote Bete fein pürieren.

    2. Die Hefe in lauwarmes Wasser bröckeln, mit dem Rohrzucker verrühren & 15 min. ruhen lassen.

    3. Die Walnüsse grob hacken.

    4. Alle Zutaten ( außer der Walnüsse ) 5 min. miteinander verkneten. Walnüsse hinzugeben & weitere 5 min. kneten. Den Teig abgedeckt 60 min. gehen lassen.

    5. Teig nochmals durchkneten, zu einem Laib formen & abgedeckt nochmals 30 min. gehen lassen.

    6. Bei 190 Grad ca. 30 min. backen.

    7. Alle Zutaten der MEERRETTICHCREME miteinander verrühren & zu dem Rote Bete Walnußbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE WALNUßBROT“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ROTE BETE WALNUßBROT