Gulaschsuppe mit Pilzen und Mango

2 Std 30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Gewürze:
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK4
Zimtstange1 kleine
Ingwer10 g
Gewürznelken2
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang)2 TL
Für das Gemüse:
Shimeji-Pilze, braun, frisch100 g
Mango, reif½
Zum Garnieren:
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Anhang:

    7. Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.chefkoch.de/rezepte/3981621610590515/Rote-Peperonipaste-Shandong.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Pilzen und Mango“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe mit Pilzen und Mango