Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Gewürze: | |
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Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 4 |
Zimtstange | 1 kleine |
Ingwer | 10 g |
Gewürznelken | 2 |
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang) | 2 TL |
Für das Gemüse: | |
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Shimeji-Pilze, braun, frisch | 100 g |
Mango, reif | ½ |
Zum Garnieren: | |
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Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Anhang:
7. Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.chefkoch.de/rezepte/3981621610590515/Rote-Peperonipaste-Shandong.html
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vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Pilzen und Mango“