Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stück |
Eismeergarnelen gekocht, geschält und aufgetaut | 100 g |
4 braune Champignons | 65 g |
2 Frühlingszwiebeln | 35 g |
Sahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Erdnussöl | 2 EL |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
2 * ½ kleine Tomate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1.Eier jeweils in 2 Gefäßen aufschlagen und mit Sahne ( jeweils 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer ( jeweils 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Champignons putzen/bürsten und würfeln. Frühlings zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den grünen Teil benutzen um den fertigen Teller damit zu bestreuen. In 2 Pfannen Erdnussöl ( jeweils 1 EL ) erhitzen, jeweils eine Eimischung und die Hälfte der Champignonwürfel, die Hälfte der Eismeergarnelen und die Hälfte vom hellen Teil der Frühlingzwiebeln zugeben und alles anbraten. Dabei alles mit einem Pfannenschieber immer hin und her schieben, bis das Ei gestockt ist. Nicht zu lange braten, damit das Rührei nicht hart wird. Jede Pfanne auf ein mit Butter geschmiertes Bauerbrot legen, mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreuen und mit jeweils einer kleinen halben Tomate garniert, servieren.
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vom
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