Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch vom Rind ohne Knochen | 500 g |
Wasser | 4 Liter |
Salz | 2 TL |
1 Zwiebel ungeschält | 140 g |
1 Stück Ingwer | 20 g |
1 Knoblauchzehe | 10 g |
Petersilie | ¼ Bund |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Wacholderbeeren | 5 Stück |
schwarze Pfefferkörner | 5 Stück |
280 g Sellerieknolle / geputzt | 200 g |
470 g Möhren / geschält und geschabt | 350 g |
1 Stück Porree | 150 g |
Hörnchen-Nudeln | 150 g |
Salz | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Hinweis:
2. Zur Zeit lassen sich keine Bilder mehr hochladen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Möhrenblüten“