Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend mittelgross | 5 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Cabanossi | 150 gr. |
Eier | 6 Stk. |
Butterschmalz zum anbraten (ca.) | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie einige Stängel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Randbemerkung
5. Tortilla gibt es entweder als Brotfladen oder als Kartoffelfladen aus der Pfanne. Obwohl die Grundzutaten weitgehend stimmen: ein Katalane würde bei dieser Tortilla wahrscheinlich schreiend davon rennen. Vielleicht gilt als Entschuldigung, dass das Rezept ist aus einem Kochbuch der 1980er Jahre stammt und man es damals noch nicht so genau mit der Authenzität genommen hat. Jedenfalls kann ich versichern, dass es schmeckt. Ich koche es seit 30 Jahren regelmässig immer wieder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu „Katalanische Tortilla“