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BiNe` S NUSSECKEN SCHWARZ - WEIß

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
BODEN :
Dinkel Mehl180 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Rohrzucker50 Gramm
Vanilleessenz1 Teelöffel
Ei1
Butter65 Gramm
Salz1 Prise
BELAG :
Apfel - Dornholzmarmelade80 Gramm
Marzipan70 Gramm
Butter125 Gramm
Wasser2 Esslöffel
Rohrzucker80 Gramm
Vanilleessenz1 Teelöffel
Haselnüsse100 Gramm
Mandeln100 Gramm
GLASUR :
Schokolade 70% Kakao100 Gramm
Schokolade weiß100 Gramm
Kokosöl20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten vom BODEN miteinander verkneten. Der Teig darf nicht mehr an den Händen kleben bleiben.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & den Teig darauf verteilen ( 20 X 30 cm ). Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    3.Marmelade ( helle z. B. auch : Aprikose, Orange, Pfirsich... ) auf dem Boden verteilen & das Marzipan klein gewürfelt darüber streuen.

    4.Haselnüsse & Mandeln fein mahlen.

    5.Für den BELAG Butter mit Wasser, Zucker & Vanilleessenz in einen Topf geben & schmelzen lassen. Mandeln & Haselnüsse unterheben. Die Masse auf dem Boden verteilen.

    6.Bei 160 Grad ca. 30 min. backen. Den Teig auf einem Rost auskühlen lassen.

    7.Den Teig vierteln & dann jedes Viertel in vier Teile schneiden. ( Ergeben 16 Stück )

    8.Die beiden Schokoladen getrennt von einander im Wasserbad mit je 10 Gramm Kokosöl zum schmelzen bringen. Je eine Ecke in dunkle & in weiße Schokolade tauchen.

    9.Schokolade fest werden lassen.

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    Rezept von Bine13100
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