Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brathähnchen | 1 Stk. |
| Bier/Pils | 1 Dose 0,5L |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Salz | 2 Esslöffel |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Esslöffel |
| Paprikapulver | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Bierdose öffnen und einen grossen Schluck abtrinken.
2. Dann das Brathähnchen mit Öl und den Gewürzen einreiben und auf die geöffnete Bierdose stellen.Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca eine Stunde schön braun garen
3. Anschliessend anrichten und servieren. Guten Apettit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Onkel-Schorsch
vom


















Kommentare zu „Bertunkenes Bierhähnchen ala` Onkel Schorsch“