Bunte Linguinepfanne mit Pilzen und Mandeln

2 Std 10 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Kokosnudeln:
Eier, Größe M2
Limonensaft1 TL
Pfeffer, weiß1 Prise
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat)1 TL
Kokosmilch, cremig (24% Fett)100 g
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Kurkumapulver1 TL
Weizenmehl, Typ 40550 g
Sonnenblumenöl etwas
Pilze und Mandeln:
Champignons, weißkappig, (aus der Dose)100 g
Mandeln, geschält60 g
Die Sauce:
Zwiebelchen, rot6 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Sesamöl, hell2 EL
Tomatensaft60 g
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)40 g
Pilzbouillon, körnig1 TL
Macispulver1 TL
Cardamonpulver1 Prise
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, (Arak Masak)2 EL
Pak Choi1 kleiner
Zum Garnieren:
Tomaten4 kleine
Peperoni, rot, lang, mild1
Mandeln, geschält12
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Anhang:

    6. https://www.chefkoch.de/rezepte/3962751607426317/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html

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