Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Kokosnudeln: | |
---|---|
Eier, Größe M | 2 |
Limonensaft | 1 TL |
Pfeffer, weiß | 1 Prise |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat) | 1 TL |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 100 g |
Reiswein, (Arak Masak) | 2 EL |
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
Kurkumapulver | 1 TL |
Weizenmehl, Typ 405 | 50 g |
Sonnenblumenöl | etwas |
Pilze und Mandeln: | |
---|---|
Champignons, weißkappig, (aus der Dose) | 100 g |
Mandeln, geschält | 60 g |
Die Sauce: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 6 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Sesamöl, hell | 2 EL |
Tomatensaft | 60 g |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 40 g |
Pilzbouillon, körnig | 1 TL |
Macispulver | 1 TL |
Cardamonpulver | 1 Prise |
Tapiokamehl | 1 TL |
Reiswein, (Arak Masak) | 2 EL |
Pak Choi | 1 kleiner |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Tomaten | 4 kleine |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Mandeln, geschält | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (462)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1936 (462)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett40,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Anhang:
6. https://www.chefkoch.de/rezepte/3962751607426317/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bunte Linguinepfanne mit Pilzen und Mandeln“