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Zubereitung
Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit: 1 Std 50 Min
1.Das Aloe Vera Filet (150g) aus dem Glas abtropfen lassen, pürieren, dann die Eier hinzugeben schaumig schlagen. Die Mischung zur Seite stellen. 1 Päckchen Vanille Puddingpulver mit 200ml Milch anrühren. 300g Mehl in eine grosse Schüssel geben. Nacheinander die weiteren Zutaten hinzufügen: Vanillemilch, Zucker, Öl, Backpulver, Bourbon Vanille, Honigkuchengewürz, Mandeln, Prise Salz und vorsichtig zu einer Kuchenteigmasse verrühren. Zum Schluß vorsichtig die Aloe Vera - Ei Mischung unterheben damit die Masse schön fluffig wird. Die Masse dann in eine gefettete Kastenform (28cm) geben. Das Aloe Vera Filet enthält Bitterstoffe (essentiell für Galle und Leber). Im rohen Kuchenteig schmecken wir die Bitterstoffe heraus nach dem Backen nicht mehr.
2.Die befüllte Kuchenform in den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 90 min backen.
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