Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
FĂĽr die FĂĽllung: | |
---|---|
Reispapierblätter, rund, ca. 20 cm | 8 |
Garnelen, geschält, TK | 300 g |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 2 EL |
Schweinehackfleisch, frisch | 250 g |
Salz | 6 g |
Sojasauce, light | 1 EL |
Tapiokamehl | 1 EL (gestrichen) |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 1 EL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der MĂĽhle | 2 Prisen |
Zum Bestreuen: | |
---|---|
Sesamsamen, weiĂź | 4 Prisen |
CashewnĂĽsse, grob geraspelt | 4 Prisen |
Zum Dippen: | |
---|---|
Springrollsauce ala Sanur Beach, s. Anhang | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
EiweiĂź8,7 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
EiweiĂź8,7 g
Kohlenhydrate70,2 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Anhang:
6. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Gedeckte Reispapierplätzchen – Pbo pbia Saweuy“