1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen mal anders

Frühlingsrollen mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Ei1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Kümmel gemahlen1 Msp
Peperoni rot1 Stk.
Gartenkräuter3 EL
Banh Trang6 Blatt
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit dem Ei, der kleingeschnittenen Zwiebel vermischen....mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken....und die kleingehackten Peperoni sowie die gehackten frischen Gartenkräuter unterheben.......

  • 2.ein nasses Küchentuch auslegen und darauf das Banh Trang (Reispapierscheiben) legen die vorher kurz durch eine gefüllte Wasserschüssel gezogen wurden..... die Reisblätter gibt es in Asia-Läden, bevorzuge die Vitnamesische Variante...

  • 3.ruhig eine Minute warten und dann in das erste Drittel die Hackmasse geben....(siehe Fotos) ....die Seitenränder ca. 2 cm einklappen und vorsichtig aufrollen....

  • 4.vorsichtig auf einen Teller legen, das sie nicht aneinander kleben...

  • 5.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen vorsichtig von allen Seiten braten ....darauf achten, das sie auch hier nicht aneinander kleben.....wer möchte, kann sie auch fritieren......

  • 6.mit verschiedenen Dips, ob mit Zwiebelmarmelade (siehe eigenes Rezept) , frischen Salat oder mit Ketschup serviert anrichten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich