Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Kümmel gemahlen | 1 Msp |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Gartenkräuter | 3 EL |
Banh Trang | 6 Blatt |
Pflanzenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit dem Ei, der kleingeschnittenen Zwiebel vermischen....mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken....und die kleingehackten Peperoni sowie die gehackten frischen Gartenkräuter unterheben.......
2.ein nasses Küchentuch auslegen und darauf das Banh Trang (Reispapierscheiben) legen die vorher kurz durch eine gefüllte Wasserschüssel gezogen wurden..... die Reisblätter gibt es in Asia-Läden, bevorzuge die Vitnamesische Variante...
3.ruhig eine Minute warten und dann in das erste Drittel die Hackmasse geben....(siehe Fotos) ....die Seitenränder ca. 2 cm einklappen und vorsichtig aufrollen....
4.vorsichtig auf einen Teller legen, das sie nicht aneinander kleben...
5.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen vorsichtig von allen Seiten braten ....darauf achten, das sie auch hier nicht aneinander kleben.....wer möchte, kann sie auch fritieren......
6.mit verschiedenen Dips, ob mit Zwiebelmarmelade (siehe eigenes Rezept) , frischen Salat oder mit Ketschup serviert anrichten.....
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vom
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