Vegane Gemüsesuppe mit Chayote

45 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Wasser400 g
Pilzbrühe, (s. Anmerkung)10 g
Sojasauce, light2 EL
Limonensaft2 EL
Zucker, fein, weiss1 TL (gestrichen)
Kokosnussmilch, cremig etwas
Zum Garnieren: etwas
Kaffir-Limettenblatt etwas
Weißbrot, geröstet etwas
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkung:

    6. Am besten man verwendet dazu das Pulver einer Champignon-Cremesuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Gemüsesuppe mit Chayote“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Gemüsesuppe mit Chayote