Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe: | |
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Wasser | 400 g |
Pilzbrühe, (s. Anmerkung) | 10 g |
Sojasauce, light | 2 EL |
Limonensaft | 2 EL |
Zucker, fein, weiss | 1 TL (gestrichen) |
Kokosnussmilch, cremig | etwas |
Zum Garnieren: | etwas |
Kaffir-Limettenblatt | etwas |
Weißbrot, geröstet | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
6. Am besten man verwendet dazu das Pulver einer Champignon-Cremesuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Vegane Gemüsesuppe mit Chayote“