Vegane Grießklößchen in Gemüsesuppe

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Grießklößchen
Hartweizengrieß500 g
Kichererbsenmehl75 g
Sojamehl25 g
Salz2 TL (gestrichen)
Muskatnuss1 Messerspitze
Peffer etwas
Rapsöl3 EL
heißes Wasser (nicht kochend)500 ml
Petersilie½ Bund
Für die Gemüsesuppe
Kohlrabi1
große Möhren4
große Pastinake1
Lauch1
Erbsen (tiefgekühlt)200 g
Gemüsebrühe4 Liter
Petersilie½ Bund
Peffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkungen

    4. Wer kein Sojamehl zur Hand hat, kann das Sojamehl und das Wasser durch 500ml heiße Sojamilch ersetzen.

    5. Das Rezept ergibt etwa 12 Teller Suppe. Das reicht für 6 Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rouven
    vom
    Profilbild von Rouven

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Grießklößchen in Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Grießklößchen in Gemüsesuppe