Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 60 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Champignons braun | 200 gr. |
Kräuter für grüne Soße (TK) | 1 EL |
Chilischote | ¼ |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 100 ml |
Rapsöl | 4 EL |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.Linsen waschen und nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen.
2.Pilze mit einer Bürste putzen und in dünne Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.Grüne Lauchzwiebelringe beiseitelegen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten.Weiße Lauchzwiebel- ringe dazu geben und kurz mit braten lassen.Linsen zugeben ,mit Ras el -Hanout und Salz würzen.Pilz-Linsenmischung warm halten.
3.Eier,Milch ,Kräuter ,Chili und die Hälfte des Lauchzwiebelgrüns verquirlen . Mit Ras el -Hanout und Salz abschmecken.
4.Aus dem Eiermix nacheinander in je mit 1 El Öl in einer Pfanne je 1 Kräuteromeltte braten ,wenden und fertig braten .Ras el Hanout -Kräuteromeletts auf ein Holzbrett oder Teller legen .Omelttes zur Hälfte mit Pilz-Linsen-Mischung belegen und zusammen klappen.Mit dem restlichen Lauchwiebelgrün bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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