1. Home
  2. Rezept
  3. Ras el-Hanout-Kräuteromelette

Ras el-Hanout-Kräuteromelette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen rot60 gr.
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Champignons braun200 gr.
Kräuter für grüne Soße (TK)1 EL
Chilischote¼
Eier4 Stk.
Milch100 ml
Rapsöl4 EL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen waschen und nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Pilze mit einer Bürste putzen und in dünne Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.Grüne Lauchzwiebelringe beiseitelegen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten.Weiße Lauchzwiebel- ringe dazu geben und kurz mit braten lassen.Linsen zugeben ,mit Ras el -Hanout und Salz würzen.Pilz-Linsenmischung warm halten.

    3.Eier,Milch ,Kräuter ,Chili und die Hälfte des Lauchzwiebelgrüns verquirlen . Mit Ras el -Hanout und Salz abschmecken.

    4.Aus dem Eiermix nacheinander in je mit 1 El Öl in einer Pfanne je 1 Kräuteromeltte braten ,wenden und fertig braten .Ras el Hanout -Kräuteromeletts auf ein Holzbrett oder Teller legen .Omelttes zur Hälfte mit Pilz-Linsen-Mischung belegen und zusammen klappen.Mit dem restlichen Lauchwiebelgrün bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Ras el-Hanout-Kräuteromelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich