Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren | 4 Scheibe |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack | etwas |
Speck geräuchert in Stifte geschnitten | 16 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 gross |
Muskatnuss frisch gerieben nach Geschmack | etwas |
Wirsingkohl frisch | 1 Stück |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Wasser | 300 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Anmerkung
4. Das Fischfilet deshalb gefroren verwenden, weil es sonst gegenüber dem Kohl zu schnell gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Würziges Seelachsfilet in Wirsing verpackt“