Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel geschält in Stücke | 5 Stk. |
Zucker | 60 gr. |
Weisswein | 3 cl |
Calvados | 3 cl |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker in Butterschmalz leicht anbräunen.Mit Weisswein,Calvados und Zitrone ablöschen.Äpfel(Cox Orange oder Boskop) dazutun und ca.5-10 min garen. Auf einer Brotscheibe mit einer Scheibe gebr.Blutwurst als Tapa oder als Beilage zur Entenbrust
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Calvados-Apfelkompott“