Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nackenkoteletts a 200 gr. | 2 Stk. |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
Meerrettich aus dem Glas | 3 Esslöffel |
Sahne | 200 ml |
Salz,Pfeffer,Zucker,Butaris | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1271 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Koteletts in Butaris knusprig braun braten,herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warmstellen.Den Fleischsaft zum Schluss in die Sauce rühren.
2.Äpfel in ca.1 cm.dicke Scheiben schneiden,Kerngehäuse ausstechen und im Bratfett von beiden Seiten goldbraun braten.Dabei mit etwas Zucker bestreuen.Sahne mit Meerrettich mischen und zu den Apfelscheiben giessen.Heiss werden lassen und abschmecken.Dazu Kartoffelstampf (Wie im Bild) oder Roggenbaguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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