Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mousse:
Erdbeeren4 Packungen
Kondensmilch1 Dose
Mascarpone200 g
Maracuja Konzentrat300 ml
Gelatine etwas
Praline:
Kondensmilch1 Dose
Kakaopulver3 Löffel
Kakaoglasur100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Mousse:

    1. Im Mixer die Kondensmilch, Mascarpone, Erdbeeren und Maracuja mixen.

    2. Die Gelatine dazugeben und nochmals durch mixen.

    3. Die Masse dann in eine Schüssel umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

  • Praline:

    4. Für die Praline die Kondensmilch, das Kakaopulver und die Glasur ca. 10 Minuten aufkochen.

    5. Dann auf einen Teller legen und abkühlen lassen.

    6. Schlussendlich die Pralinen mit den Händen formen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Maracuja Mousse und Trüffelpraline