Älpler Magronen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel vorwiegend festkochend mittelgr.2 Stk.
Bergkäse100 gr.
Milch 3,8%125 ml
Hörnlinudeln250 gr.
Speck80 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Apfelmus etwas
Salz Pfeffer etwas
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Makkaroni und Chäs

    6. Das ist meine Art es zu kochen. Es gibt auch Rezepte in denen die Kartoffel-Pasta Mischung im Backofen überbacken wird. Oder es wird Sahne oder gar Brühe statt Milch verwendet.

    7. Der Gotthardtunnel wurde um 1880 fertig gestellt. Er verläuft zwischen Göschenen/Uri und Airolo/Tessin. Geplant von Schweizer Ingenieuren - gebaut von italienischen Bauarbeitern, vor allem Sizilianer. Sie brachten ihre Pasta mit und die findigen Bauern des Kanton Uri gaben ihre Kartoffeln und den Bergkäse dazu. Fertig war die Crossover Küche. Schmeckt wunderbar. Ist schnell gekocht und das Apfelmus ist ein Muss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Älpler Magronen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Älpler Magronen