Gebratener Matjes

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beilage
Schmand4 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Stärke mit dem Currypulver vermischen.

    2. Matjes darin wälzen.

    3. Matjes in einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite 1 Minute braten.

    4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5. In der Zwischenzeit Schmand mit den übrigen Zutaten verrühren und gut abschmecken.

    6. Mit Pellkartoffeln servieren.

    7. Schmeckt echr lecker !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Matjes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Matjes