Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beilage | |
---|---|
Schmand | 4 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (277)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Stärke mit dem Currypulver vermischen.
2. Matjes darin wälzen.
3. Matjes in einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite 1 Minute braten.
4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. In der Zwischenzeit Schmand mit den übrigen Zutaten verrühren und gut abschmecken.
6. Mit Pellkartoffeln servieren.
7. Schmeckt echr lecker !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gebratener Matjes“