Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 3 |
Currypulver | 2 EL |
Stärke | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Beilage | |
---|---|
Schmand | 4 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Stärke mit dem Currypulver vermischen.
2.Matjes darin wälzen.
3.Matjes in einer Pfanne in Butterschmalz von jeder Seite 1 Minute braten.
4.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.In der Zwischenzeit Schmand mit den übrigen Zutaten verrühren und gut abschmecken.
6.Mit Pellkartoffeln servieren.
7.Schmeckt echr lecker !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gebratener Matjes“