1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Möhren - Curry

Bananen - Möhren - Curry

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis125 Gramm
Möhre(n)2 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Banane(n)2 Stück
Frühlingszwiebel(n)1 ½ Bund
Curry2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Wasser1 ½ Tasse
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter oder Olivenöl etwas
Schmand150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Basmatireis laut Packungsanleitung kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. In der Gemüsebrühe bissfest garen, nach Geschmack kann noch 1/2 TL Butter oder Olivenöl zugefügt werden. Den Schmand mit Zitronensaft, Wasser, Curry, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Bananen in Scheiben schneiden.

    3.Fett in einem Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln zufügen kurz anbraten, die Bananen dazu und kurz mit anbraten. Die Möhren dazu (ohne die Brühe) und mit der Currysauce ca. 2 Minuten köcheln lassen - bis alles heiß ist. Mit dem Reis zusammen servieren.

    4.Natürlich kann man nach Belieben Nüsse oder Fleisch hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Möhren - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich