Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Auberginen | 2 Stk. |
Honigtomaten | 25 Stk. |
Ahornsirup | 40 ml |
Olivenöl | 60 ml |
Frischkäse | 200 ml |
Zitronenessig | 20 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Pankomehl | 150 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 100 g |
Wasser | 300 g |
Hefewürfel | ½ Stk. |
Zucker | 1 TL |
Weizenmehl Type 550 | 470 g |
Salz | 2 TL |
Meersalz grob | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Brot:
1.Das Wasser mit Hefe, Zucker, Mehl, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und kneten.
2.Den Teig in die gefettete Schüssel geben, zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat.
3.Anschließend etwa 20-30 Min bei 200°C in den vorgeheizten Ofen stellen.
Gemüse:
4.Die Auberginen in Stücke schneiden, mehlen, in gequirltem Ei wenden und mit Pankomehl panieren und frittieren. Dann die Tomaten mit Ahornsirup und Öl in eine Auflaufform geben und für 15 Min bei 180°C in den Ofen geben.
Dip:
5.Frischkäse, Zitronenessig, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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