Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Linsensalat: | |
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Linsen rot | 150 g |
Beluga-Linsen | 150 g |
Linsen braun | 150 g |
Salatgurke | ½ Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Curry | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Chilischote getrocknet | 2 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamessig | 2 EL |
Möhrensüppchen: | |
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Karotten | 400 g |
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Milch | 150 ml |
Kurkuma | 1 TL |
Anis | 1 TL |
Forellencarpaccio: | |
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Forellenfilet | 5 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Kapern | 1 TL |
Zitrone | ½ Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 15 Min
13 Std 15 Min
Linsensalat:
1.Die Linsen getrennt entsprechend ihrer Kochzeit garen. Abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Währenddessen die Gurke schälen, die Paprikaschote putzen. Beides würfeln.
Möhrensüppchen
2.Die Karotten putzen, klein schneiden und in Butter andünsten. Mit dem Zucker karamellisieren. Gemüsebrühe angießen, bis alle Möhren bedeckt sind. Mit Anis und Kurkuma würzen.
3.Wenn die Möhren weich sind, mit dem Passierstab pürieren. Nach Belieben der Sämigkeit mit Brühe aufgießen. Als „Eyecatcher“ Milchschaum darauf geben und das Grün der Möhre frittieren.
Forellencarpaccio:
4.Die Forellenfilet in dünne Streifen schneiden. Eine Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit Kapern und Gewürzen mischen. Lange ziehen lassen.
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vom
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