Glasnudelsuppe mit Garnelenbällchen

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zum Garnieren:
Petersilie, glatt, (optional)2 Prisen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anhang:

    5. Die gekauften Garnelenbällchen (bakso udang) sind um die Hälfte kleiner und man braucht die doppelte Menge. Außerdem sind sie fester in der Konsistenz (ca. 30% ist i.A. Sagomehl). Für selbstgemachte siehe: https://www.kochbar.de/rezept/553300/Balinesische-Garnelenbaellchen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsuppe mit Garnelenbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsuppe mit Garnelenbällchen