Körner-Brot

12 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für 1 Kastenform (Brotbackform)
Sonnenblumenkerne300 g
Leinsamen, geschrotet150 g
Dinkelflocken300 g
Walnüsse, grob gehackt (oder andere Nusskerne)50 g
Flohsamenschalen40 g
Salz2 TL
Mandeln mit Schale, ganz200 g
Olivenöl6 EL
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
12 Std
  • Tipp:

    5. Frisch gebacken lässt sich das Körner-Brot schlecht schneiden. Am besten 2 Tage ruhen lassen oder ein einem Ton- bzw. Keramikbrottopf aufbewahren, bevor man es anschneidet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Körner-Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Körner-Brot