Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für 1 Kastenform (Brotbackform) | |
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Sonnenblumenkerne | 300 g |
Leinsamen, geschrotet | 150 g |
Dinkelflocken | 300 g |
Walnüsse, grob gehackt (oder andere Nusskerne) | 50 g |
Flohsamenschalen | 40 g |
Salz | 2 TL |
Mandeln mit Schale, ganz | 200 g |
Olivenöl | 6 EL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (473)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 10 Std
Gesamtzeit:
12 Std
12 Std
Tipp:
5. Frisch gebacken lässt sich das Körner-Brot schlecht schneiden. Am besten 2 Tage ruhen lassen oder ein einem Ton- bzw. Keramikbrottopf aufbewahren, bevor man es anschneidet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Körner-Brot“