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Sauerkraut Kassler Kartoffel Trauben = Rezeptbau NR 22

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
im Einkaufskorb liegen
Trauben (aus meinem Garten kernlos rot und grün)100 Gramm
Kassler150 Gramm
Sauerkraut frisch gegart250 Gramm
Kartoffel geschält frisch150 Gramm
Standard Gewürzwahl
Pfeffer und Salz nach Gusto
Zucker eine Prise
Standard Oele und Fette
Butterschmalz2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rezeptbau ist zu einer schönen Abwechslung in meiner Küche geworden. Hier das Resultat !!!

    2.Das Sauerkraut in einem Topf (nachdem es abgespült wurde) mit einer Tasse Wasser 10 Minuten vor garen.

    3.Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden um sie dann in Salzwasser vor zu garen. 10 Minuten reichen.

    4.Während dieser Zeit, habe ich die letzten Trauben vom Stamm gepflückt und sie gewaschen. Da ich kernlose Trauben habe und meine Trauben nicht gespritzt sind- verarbeite ich sie auch bedenkenlos als ganze Frucht.

    5.Von der Kasslerrolle schneide ich eine dicke Scheibe ab und würfele das Fleisch.

    6.Nachdem die vorgekochten Zutaten soweit fertig sind- gebe ich sie in eine Pfanne die mit Butterschmalz ausgepinselt ist. Nun Kassler und Trauben hinzu gegeb und zusammen bei mittlerer Hitze zu ende garen. Das dauert ca. 5-10 Minuten. Das Sauerkraut soll etwas Farbe nehmen deshalb gebe ich keine zusätzliche Flüssigkeit hinzu.

    7.Nun alles abwürzen und schon ist mein Gericht fertig !!! Ich habe Bilder beigefügt wie man anrichten könnte.

    8.HINWEIS......ich habe etwas von meinem Feigensenf (in meinem KB) als Geschmackskick auftrappiert- das ist aber eine zusätzliche Zutat die nicht aus dem Korb kommt.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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