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Dreierlei von der Tomate Pulpo

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bruschetta:
Cocktailtomaten12 Stk.
Basilikum4 Blatt
Schwarze Oliven6 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Balsamico Creme1 EL
Balsamico Essig2 EL
Olivenöl2 EL
Meersalz½ TL
Pfeffer¼ TL
Walnussbrot:
Mehl „00“500 g
Hefe frisch¼ Würfel
Lauwarmes Wasser300 ml
Olivenöl3 EL
Salz1 ½ TL
Zucker1 TL
Walnüsse100 g
Carpaccio mit Zitronen-Vanille-Dressing:
Tomaten5 Stk.
Vanilleschote½ Stk.
Zitrone1 Stk.
Akazienhonig1 TL
Salz½ TL
Pfeffer1 Msp
Olivenöl2 EL
Mini Burrata5 Stk.
Knoblauchkresse1 Packung
Gazpacho:
Mittelgroße Tomaten5 Stk.
Bauerngurke1 Stk.
Spitzpaprika rot2 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Brötchen vom Vortag½ TL
Chillischote1 Stk.
Rotweinessig1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Glatte Petersilie4 Zweige
Zucker1 TL
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Gazpacho:

    1.Gemüse waschen und putzen, Gurke schälen. Zuerst die Tomaten im Mixer pürieren, anschließend das Brötchen und die restlichen Geschmackszutaten zugeben. Einige Streifen von gelber und roter Paprika fein schneiden und zur Garnitur bei Seite stellen. Das restliche Gemüse mitpürieren. Gazpacho passieren und mit kleinen Würfeln von der Paprika und etwas Olivenöl anrichten.

  • Bruschetta:

    2.Tomaten und Basilikum waschen. Tomaten in feine Würfel schneiden und in einem Sieb ausdrücken. Knoblauch und Basilikum fein schneiden, zugeben. Oliven entsteinen, fein schneiden und zugeben. Essig, Crema, Olivenöl und Gewürze zugeben. Masse vermengen und auf trocken geröstete Walnussbrotscheiben anrichten.

  • Walnussbrot:

    3.Salz in eine Rührschüssel geben, Mehl zuwiegen, Hefe und Zucker über das Mehl geben, Wasser und Olivenöl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig kneten (Küchenmaschine). Walnüsse auf einem Brett grob hacken. Wenn sich der Teig gut verbunden hat, Walnüsse zugeben und kurz weiter kneten. Teig mit Mehl bestäuben und in der Schüssel mit einem Geschirrtuch abgedeckt für ca. 1 Stunde gehen lassen. Teig auf ein Backblech mit Backpapier legen und 35 min, 160 Grad bei Ober- und Unterhitze backen.

  • Carpaccio mit Zitronen Vanille-Dressing:

    4.Tomaten waschen und hauchdünn schneiden. Auf einen Teller legen, dabei nur die mittleren schönen Scheiben verwenden. Zitrone auspressen. Für das Dressing das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen, über die Tomaten und den Mini Burrata geben, mit Knoblauchkresse garnieren.

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