Schmorgurken mit Hackfleisch

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gurken frisch dick4 Stück
Zwiebeln gehackt2 mittelgross
Knoblauchzehe groß1 Stück
Rinderhackfleisch500 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Butter2 Esslöffel
Bratensoße Rest vom Schmorbraten250 Milliliter
Majoran getrocknet2 Teelöffel
Creme fraiche½ Becher
Dill gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Schlusswort Als Kind für Göga und mic

    3. Als Kind für Göga und mich ein Greuel das Gericht, wie es unsere Mütter kochten. Ich sagte dazu immer dicke, nackte, schwabbelige Mäuse, lach. Aber nach meiner Art schmeckte es uns beiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Hackfleisch