Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gurken frisch dick | 4 Stück |
Zwiebeln gehackt | 2 mittelgross |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack | etwas |
Butter | 2 Esslöffel |
Bratensoße Rest vom Schmorbraten | 250 Milliliter |
Majoran getrocknet | 2 Teelöffel |
Creme fraiche | ½ Becher |
Dill gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Schlusswort Als Kind für Göga und mic
3. Als Kind für Göga und mich ein Greuel das Gericht, wie es unsere Mütter kochten. Ich sagte dazu immer dicke, nackte, schwabbelige Mäuse, lach. Aber nach meiner Art schmeckte es uns beiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Schmorgurken mit Hackfleisch“