Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Braten: | |
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Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Speck, durchwachsen, geräuchert, gewürfelt | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Restliches Gemüse: | |
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Zuckerschoten, grün, frisch | 10 |
Karotten, in Fäden, frisch oder TK | 25 g |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgrosse |
Zum Würzen: | |
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Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Pecorino, grob geraspelt, ersatzweise Bergkäse | 40 g |
Salz oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon | etwas |
Für die Sauce: | |
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Eier, Größe M | 2 |
Sahne | 2 EL |
Nudelwasser, vom Kochen | 2 EL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Zum Garnieren: | |
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Pecorino, grob geraspelt, ersatzweise Bergkäse | 40 g |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Hinweis:
7. Beim Servieren in einzelnen Serviertellern, diese garnieren und den Pecorino vor dem Servieren über die Linguine streuen.
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vom
Kommentare zu „Linguine mit Speck und Eiern – Linguine alla carbonara“