Linguine mit Speck und Eiern – Linguine alla carbonara

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zum Braten:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mild1
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Speck, durchwachsen, geräuchert, gewürfelt50 g
Olivenöl2 EL
Restliches Gemüse:
Zuckerschoten, grün, frisch10
Karotten, in Fäden, frisch oder TK25 g
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgrosse
Zum Würzen:
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Pecorino, grob geraspelt, ersatzweise Bergkäse40 g
Salz oder Hühnerbrühe, Kraftbouillon etwas
Für die Sauce:
Eier, Größe M2
Sahne2 EL
Nudelwasser, vom Kochen2 EL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 Prise
Zitronensaft1 TL
Zum Garnieren:
Pecorino, grob geraspelt, ersatzweise Bergkäse40 g
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Hinweis:

    7. Beim Servieren in einzelnen Serviertellern, diese garnieren und den Pecorino vor dem Servieren über die Linguine streuen.

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