Würzige Kartoffel-Auberginen-Pfanne, Cianfotta

1 Std 5 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Gewürze:
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Kräutermix, Italien2 TL
Chiliflocken, rot, getrocknet, (z.B. Pul Biber)1 TL (gestrichen)
Zum Garnieren:
Schnittsellerieblätter1 EL
Pinienkerne oder Mandelblättchen etwas
Parmesan etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Anmerkung:

    7. Die Kartoffeln und die Auberginen sind saftig, würzig und zergehen auf der Zunge. Für Kenner ist die Cianfotta DIE BEILAGE, der man immer den Vorzug gibt. In Italien wird die Cianfotta auch als Hauptgericht serviert. Sie wird im Ofen gebacken und häufig mit Parmesan bestreut.

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