Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Gewürze: | |
---|---|
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Kräutermix, Italien | 2 TL |
Chiliflocken, rot, getrocknet, (z.B. Pul Biber) | 1 TL (gestrichen) |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Schnittsellerieblätter | 1 EL |
Pinienkerne oder Mandelblättchen | etwas |
Parmesan | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Anmerkung:
7. Die Kartoffeln und die Auberginen sind saftig, würzig und zergehen auf der Zunge. Für Kenner ist die Cianfotta DIE BEILAGE, der man immer den Vorzug gibt. In Italien wird die Cianfotta auch als Hauptgericht serviert. Sie wird im Ofen gebacken und häufig mit Parmesan bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würzige Kartoffel-Auberginen-Pfanne, Cianfotta“