1. Home
  2. Rezept
  3. gesalzene Mandeln

gesalzene Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln250 g
Olivenoel4 EL
grobes Meersalz etwas
Paprikapulver1 TL
gem. Kreuzkuemmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mandeln mit heissem Wasser uebergiessen und 3-4 Min. stehen lassen.etwa 1 Min. in kaltes Wasser geben und dann zwischen den Fingern aus der Haut gleiten lassen.Gut trocknen. Olivenoel erhitzen und auf ein Backblech giessen.Mandeln daraufgeben und gut im Olivenoel wenden. Mandeln im Ofen etwa 20 Min. leicht goldbraun roesten,zwischendurch mehrmals wenden,anschliessend auf einem Kuechenkrepp abtropfen lassen und in eine Schuessel geben. Die warmen Mandeln mit reichlich Meersalz,Paprika ind Kuemmel bestreuen und gut vermischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „gesalzene Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich