Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| 2 Bratwürste | 200 g | 
| Sonnenblumenöl | 2 EL | 
| Rotkohl süß-sauer / siehe mein Rezept: *) | 500 g | 
| kleine. Kartoffeln ( Hier: 10 Stück ) | 400 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Kümmel ganz | 1 TL | 
| Petersilie | 2 Stängel | 
| Minitomaten | 2 Stück | 
| Mittelscharfer Senf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Bratwürste halbieren und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Rotkohl süß-sauer in einem kleinen Topf langsam erhitzen und dabei immer mal wieder umrühren. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemah-len ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln, jeweils mit einer Minitomate und Petersilienstängel garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf reichen. *) https://www.kochbar.de/rezept/551149/Rotkohl-suess-sauer.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 






















Kommentare zu „Bratwurst mit Rotkohl süß-sauer und gelben Kartoffeln“