Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Eier (Grösse L) | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Milchmädchen (Caramel) | 100 ml |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett17,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
TIPP
5. Den Teig immer mittig auf das Waffeleisen geben. Den oberen Waffeleisenteil mit leichtem Drück und rütteln 10 Sekunden bewegen damit sich der Teig gleichmässig verteilt. Um z.B. Waffelschalen herzustellen, die gebackene Waffel sofort über z.b. ein Gals stülpen und leicht in die gewünschte Form drücken. Man kann auch händig kleine Schalen formen, wenn sie sehr flach werden sollen. Z.b. in pikanter Variante für Fingerfood und ähnliches.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Eiswaffeln (Butter Karamel Geschmack)“