Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marinade | |
---|---|
Hähnchengeschnetzeltes | 600 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 150 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
weißer Pfeffer | 1 wenig |
sowie | |
---|---|
Öl zum Braten | 1 Esslöffel |
zum belegen | |
---|---|
Eisbergsalat in Streifen geschnitten | ½ Kopf |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Tomaten in halbe Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Wrapbrot | 1 Packung |
Goudakäse gerieben | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitungen
1.Hähnchen und restliche Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Alles in eine Pfanne mit einem Esslöffel Öl geben und alles bei hoher, jedoch nicht höchster Temperatur braten, bis das Hähnchen gar ist.
Zubereitung
2.Wrapbrot auf einen Teller legen und mit Frischkäse bestreichen, Käse, Salat, Tomatenstücke und Fleisch dazu geben. Alles einrollen und genießen. Wer mag kann den Wrap noch zusätzlich einige Minuten in einen Kontaktgrill legen, bis das Brot knusprig wird. Die Variante ohne Kontaktgrill ist aber auch sehr lecker. Gut dazu schmecken Pommes. *Guten Appetit*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KatyEl
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Wrap“