1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Wrap

Hähnchen-Wrap

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marinade
Hähnchengeschnetzeltes600 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Frischkäse150 Gramm
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Salz1 Prise
weißer Pfeffer1 wenig
sowie
Öl zum Braten1 Esslöffel
zum belegen
Eisbergsalat in Streifen geschnitten½ Kopf
Frischkäse1 Päckchen
Tomaten in halbe Scheiben geschnitten2 Stück
Wrapbrot1 Packung
Goudakäse gerieben1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitungen

    1.Hähnchen und restliche Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Alles in eine Pfanne mit einem Esslöffel Öl geben und alles bei hoher, jedoch nicht höchster Temperatur braten, bis das Hähnchen gar ist.

  • Zubereitung

    2.Wrapbrot auf einen Teller legen und mit Frischkäse bestreichen, Käse, Salat, Tomatenstücke und Fleisch dazu geben. Alles einrollen und genießen. Wer mag kann den Wrap noch zusätzlich einige Minuten in einen Kontaktgrill legen, bis das Brot knusprig wird. Die Variante ohne Kontaktgrill ist aber auch sehr lecker. Gut dazu schmecken Pommes. *Guten Appetit*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KatyEl
    vom
    Profilbild von KatyEl

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Wrap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich