Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Wasser | 150 ml |
Salz | 2 TL |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zutaten zu einem Teig vermengen, Fladen Formen/ausrollen und in einer Pfanne (Ohne Öl!!!!) von beiden Seiten backen. Dazu bestreichen wir die Wraps am liebsten mit Kräuterquark und Salsa Sauce, darüber streuen wir scharf angebratenes Gehacktes, oder Putenfiletstreifen, dann belegen wir die Wraps beliebig mit allerei gemüse (man kann auch Salatmischung nehmen) Tomaten,Gurken, Rotkohl, Zwiebeln, Mais, Thunfisch.... Frischkäse/Lachs/Gurkenscheiben ...... Es sind keine Grenzen gesetzt ;) Dann werden die Wraps zuammengerollt und gegessen :) Am besten lassen sich die Wraps allerdings im noch warmen Zustand zusammenrollen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Tortilla Wraps“