Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Wraps (gerne auch mit Curry o.ä. aromatisierte Variationen) | 4 Stück |
Aioli | 6 EL |
feinst geschnittener Eisbergsalat | ½ Stück |
reife; in Scheiben geschnittene Avocado | 2 Stück |
Lachsfilet o. Haut; in feinen Scheiben | 400 g |
marinierte Garnelen o. Öl | 400 g |
Salz & Cayenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Wrap in der Zutatenfolge belegen und hiernach festrollen.
2.Direkt umseitig ca. 10 Min. auf dem heißen Grill rösten.
3.Ein paar Spritzer frischer Zitronensaft runden den Geschmack zur Gänze ab.
4.Tipp: zu diesem Wrap kann man sehr gut frittierten Ingwer & Knoblauch reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu „Gegrillter Wrap mit Avocado, Lachs & Garnelen“