1. Home
  2. Rezept
  3. indischer Chai

indischer Chai

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Tee (Assam) (oder auch loser Tee)3 Beutel
Nelken15 Stück
Kardamomkapseln5 Stück
Zucker3 Esslöffel
Wasser650 Milliliter
Kaffeesahne150 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung

    1.Kardamomkapseln mit dem Mörser oder einem Nudelholz ein wenig plätten, dass sie sich öffnen. Alle Zutaten außer Kaffeesahne in einen Topf geben. Alles aufkochen lassen. Kaffeesahne dazu geben und ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Tee durch ein Sieb in eine Kanne geben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KatyEl
    vom
    Profilbild von KatyEl

Auch lecker

Kommentare zu „indischer Chai“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich