Indischer Chai

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser300 ml
Kardamomkapseln, zerdrückt5 Stk.
Gewürznelken2 Stk.
Sternanis1 Stk.
Zimtstange1 Stk.
Thymiansamen (optional)1 Prise
Fenchelsamen (optional)2 Prisen
Milch, Fettstufe nach Wahl300 ml
Schwarztee (oder 3 gestr. TL)3 Beutel
Zucker (oder nach Geschmack)2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp

    4. Die Inder verwenden losen Tee, kochen ihn aber auch bis zum Schluss mit.. Das hat eine beruhigende Wirkung. Um eine anregende Wirkung zu erzielen, den Tee höchstens 3 Minuten ziehen lassen. Deshalb verwende ich Teebeutel. Meine Besan Laddu (in meinem KB) passen perfekt dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Chai“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Chai