Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 300 ml |
Kardamomkapseln, zerdrückt | 5 Stk. |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Sternanis | 1 Stk. |
Zimtstange | 1 Stk. |
Thymiansamen (optional) | 1 Prise |
Fenchelsamen (optional) | 2 Prisen |
Milch, Fettstufe nach Wahl | 300 ml |
Schwarztee (oder 3 gestr. TL) | 3 Beutel |
Zucker (oder nach Geschmack) | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Tipp
4. Die Inder verwenden losen Tee, kochen ihn aber auch bis zum Schluss mit.. Das hat eine beruhigende Wirkung. Um eine anregende Wirkung zu erzielen, den Tee höchstens 3 Minuten ziehen lassen. Deshalb verwende ich Teebeutel. Meine Besan Laddu (in meinem KB) passen perfekt dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
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