Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Das basische Gemüse: | |
|---|---|
| Fenchel, gewürfelt | ½ Knolle |
| Möhre, in Scheiben und halbiert | 1 große |
| Kartoffeln, gewürfelt | 2 mittelgroße |
| Rest Lauch in Streifen geschnitten | etwas |
| rote Paprika gewürfelt | ½ |
| Die "sauren" Würstchen: | |
|---|---|
| Bockwürstchen, 50 Gr. Stk., in Scheiben geschnitten | 2 |
| Die Gewürze: | |
|---|---|
| Wasser | ½ L |
| Erdnussöl | 1 Schuss |
| Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
| Helle Japanische Sojasoße | etwas |
| Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
| Limettensaft | etwas |
| Berbere | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser im Topf erhitzen und die Hühnerbrühe darin auflösen. Dann das Gemüse - bis auf den Lauch - hineingeben und aufkochen. Bei geschlossenen Deckel garen lassen.
2. Ca. 3 Minuten vor Kochende den Lauch und die Gewürze hinzugeben und nach Gusto abschmecken. Ich mag es scharf und pikant! Das Gericht ist schnell, unkompliziert und basisch ausgewogen! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom





























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