Zutaten für 2 Personen
Kaffeejoghurt | 250 Gramm |
Sahne | etwas |
Baileys | 20 ml |
Löffelbiskuits | 6 Stück |
Baiser | 12 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
5 Min
Vorbereitung
1.jeden Löffelbiskuit in 3 Teile teilen und die "schönen" Außenstücke (mit nur 1 Bruchstelle) werden zur Seite gelegt die kommen dann erst zuletzt ins Glas - die Baiser auf kleine mundgerechte Stücke brechen
Zubereitung
2.die gebrochenen Mittelteile der Löffelbiskuits in Baileys tunken und zu unterst ins Glas legen - nun kommt eine Schicht Kaffeejoghurt darüber - dann eine Schicht Sahne - danach die zerbröselten Baiserstücke - erneut eine Schicht Kaffeejoghurt
3.Zuletzt noch die zurückgestellten, abgerundeten Außenstücke der Löffelbiskuits in Baileys tunken und am Rand des Glases aufstellen - das Ganze noch mit Sahnetuffs dekorieren und obendrauf in der Mitte einen unbeschädigten Baiser hineinstecken - FERTIG
mein Fazit
4.das ist kein besonders raffiniertes "Überdrüber Dessert" - aber weil es BESONDERS lecker schmeckt und BESONDERS schnell zubereitet ist, bekommt es trotzdem einen Platz in meinem Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Kaffee Dessert Creme mit Baiserstückchen“