1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Dessert Creme mit Baiserstückchen

Kaffee Dessert Creme mit Baiserstückchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaffeejoghurt250 Gramm
Sahne etwas
Baileys20 ml
Löffelbiskuits6 Stück
Baiser12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • Vorbereitung

    1.jeden Löffelbiskuit in 3 Teile teilen und die "schönen" Außenstücke (mit nur 1 Bruchstelle) werden zur Seite gelegt die kommen dann erst zuletzt ins Glas - die Baiser auf kleine mundgerechte Stücke brechen

  • Zubereitung

    2.die gebrochenen Mittelteile der Löffelbiskuits in Baileys tunken und zu unterst ins Glas legen - nun kommt eine Schicht Kaffeejoghurt darüber - dann eine Schicht Sahne - danach die zerbröselten Baiserstücke - erneut eine Schicht Kaffeejoghurt

    3.Zuletzt noch die zurückgestellten, abgerundeten Außenstücke der Löffelbiskuits in Baileys tunken und am Rand des Glases aufstellen - das Ganze noch mit Sahnetuffs dekorieren und obendrauf in der Mitte einen unbeschädigten Baiser hineinstecken - FERTIG

  • mein Fazit

    4.das ist kein besonders raffiniertes "Überdrüber Dessert" - aber weil es BESONDERS lecker schmeckt und BESONDERS schnell zubereitet ist, bekommt es trotzdem einen Platz in meinem Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Dessert Creme mit Baiserstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich