Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tortillachips | etwas | 
| Kidneybohnenpaste | 1 Dose | 
| Avocado | 1 | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Tomatensalsa | etwas | 
| Saure Sahne | 1 Becher | 
| Taco Gewürzmischung | ½ Päckchen | 
| Käse gerieben | 200 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Tomaten | 2 | 
| Oliven schwarz ohne Kern | 1 Dose | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Avocado schälen und entkernen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit 4 EL Tomatensalsa und etwas Zitronensaft mischen. Saure Sahne mit Taco Gewürzmischung mischen. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Oliven abtropfen lassen.
2. in einer Auflaufform 7 Lagen schichten: 1. Bohnenpaste 2. Avocadocreme 3. Saure Sahne Creme 4. geriebener Käse 5. gewürfelte Zwiebel 6. gewürfelte Tomaten 7. Oliven
3. dazu Tortillachips reichen und genießen! Sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
 












Kommentare zu „Seven-Layer-Dip“