indisch: Chana Dal

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
halbierte Kichererbsen (Chana Dal)150 g
Wasser500 ml
Kurkuma¼ TL
Öl2 EL
Kreuzkümmelsamen¾ TL
Knoblauch4 -5 Zehen
Zwiebeln2 mittelgroße
Ingwer3 cm
Tomaten2 mittelgroße
Korianderpulver1 TL
je Chili, Garam Masala und Mangopulver½ TL
Kurkuma¼ TL
Asafoetida (Teufelsdreck)1 Prise
Salz etwas
getrockneter Bockshornklee1 TL
Korianderkraut2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std

Auch lecker

Kommentare zu „indisch: Chana Dal“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. indisch: Chana Dal