1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti - aus Kartoffeln und Möhren

Rösti - aus Kartoffeln und Möhren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 g
Möhre100 g
Charlotte1 Stück
Bio-Ei1 Stück
Sonnenblumenkerne20 g
Mehl50 g
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl zum Braten etwas
Creme fraiche Kräuter als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zutaten bereit stellen. Die Charlotte klein schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, dann abwiegen. Beides in eine Schüssel grob reiben. Nun alle anderen Zutaten dazugeben, salzen und pfeffern, alles vermischen.

    2.In eine Pfanne etwas Rapsöl bei mittlerer Temperatur erwärmen und dann 1 gehäuften Esslöffel Gemüsemasse in die Pfanne geben und flach drücken und formen. Von jeder Seite etwa 3 -4 min. goldbraun braten.

    3.Entweder zwei Pfannen benutzen oder die ersten im Ofen warm halten. Dazu Creme fraiche mit Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti - aus Kartoffeln und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich