Balinesische Babyribs mit Kartoffelpüree und Zuckerschoten

11 Std 10 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Ribs:
Babyribs, US Trim800 g
Frittieröl1 ½ Liter
Zum Marinieren:
Backpulver2 EL
Sojasauce, süß1 EL
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang)2 EL
Für die Sauce:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Ingwer, fein geraspelt, frisch oder TK15 g
Tomatensaft500 g
Tomatenmark100 g
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang)50 g
BBQ-Sauce, rauchig50 g
Honig, hell2 EL
Rest der Marinade etwas
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Für die Beilagen:
Balinesisches Kartoffelpüree Sanur Beach (s. Anhang)1 Port.
Zuckerschoten, frisch oder TK120 g
Butter, ungesalzen2 EL
Oregano, frisch oder TK1 Prise
Madeira, Likörwein2 EL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken2 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
10 Std
Gesamtzeit:
11 Std 10 Min
  • Anhang:

    9. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.chefkoch.de/rezepte/3858861587532025/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Balinesisches Kartoffelpüree Sanur Beach: https://www.kochbar.de/rezept/536836/Balinesisches-Kartoffelpueree-Sanur-Beach.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Balinesische Babyribs mit Kartoffelpüree und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Balinesische Babyribs mit Kartoffelpüree und Zuckerschoten