Kantonesische Nudelsuppe mit zweierlei Nudeln und Gemüse

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln:
Glasnudeln, Typ Vernicelli60 g
Ei, Größe M1
Salz1 Prise
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Pri
Tapiokamehl1 TL (gehäuft)
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Für das Gemüse:
Zwiebelchen, rot4 klein
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgross
Kai Lan, (chinesischer Brokkoli)1
Karotte40 g
Für die Brühe:
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke)400 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon8 g
Tabasco½ TL
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat, s. Anmerkung) etwas
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Außerdem:
Sonnenblumenöl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    6. Aji-No-Moto wird vorwiegend aus Tomaten hergestellt. Sollte man auf Tomaten allergisch reagieren, so ist es durch Salz zu ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Kantonesische Nudelsuppe mit zweierlei Nudeln und Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kantonesische Nudelsuppe mit zweierlei Nudeln und Gemüse