Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Für die Nudeln: | |
|---|---|
| Glasnudeln, Typ Vernicelli | 60 g |
| Ei, Größe M | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 Pri |
| Tapiokamehl | 1 TL (gehäuft) |
| Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
| Für das Gemüse: | |
|---|---|
| Zwiebelchen, rot | 4 klein |
| Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgross |
| Kai Lan, (chinesischer Brokkoli) | 1 |
| Karotte | 40 g |
| Für die Brühe: | |
|---|---|
| Kokoswasser, (Asiashop, Getränke) | 400 g |
| Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 8 g |
| Tabasco | ½ TL |
| Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat, s. Anmerkung) | etwas |
| Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
| Außerdem: | |
|---|---|
| Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß31,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß31,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
6. Aji-No-Moto wird vorwiegend aus Tomaten hergestellt. Sollte man auf Tomaten allergisch reagieren, so ist es durch Salz zu ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom


















Kommentare zu „Kantonesische Nudelsuppe mit zweierlei Nudeln und Gemüse“