Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Nudeln: | |
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Glasnudeln, Typ Vernicelli | 60 g |
Ei, Größe M | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 Pri |
Tapiokamehl | 1 TL (gehäuft) |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Für das Gemüse: | |
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Zwiebelchen, rot | 4 klein |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgross |
Kai Lan, (chinesischer Brokkoli) | 1 |
Karotte | 40 g |
Für die Brühe: | |
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Kokoswasser, (Asiashop, Getränke) | 400 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 8 g |
Tabasco | ½ TL |
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat, s. Anmerkung) | etwas |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Außerdem: | |
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Sonnenblumenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß31,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß31,5 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
6. Aji-No-Moto wird vorwiegend aus Tomaten hergestellt. Sollte man auf Tomaten allergisch reagieren, so ist es durch Salz zu ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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