Tomatillo - Tomaten DIP = kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatillo250 Gramm
Tomaten250 Gramm
Limetten (Saft)1 Stück
Orangensaft50 ml
Ahornsirup3 Esslöffel
Sesampaste Tahine Tahina3 Essl
Olivenoel2 Esslöffel
Basilikum4 Zweige
Pfeffer und Salz nach Gusto
Chili aus der Mühle nach Gusto
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Abwandlungen bzw. weitere Verwendung

    5. Tomatenbutter 1:1 >>>> hierfür 1 Glas Tomatencreme mit gleichem Teil Butter vermengen.

    6. Tomatenquark 1:2 >>>>> hierfür 1 Glas Tomatencreme mit Quark 10 % 250 Gramm vermischen und als Dip zu Fleisch reichen.

    7. Tomatensosse 1:3 >>>>> hierfür 1 Glas Tomatencreme mit 375 Gramm Grundsosse (z.b. Mehlschwitze) vermengen.

    8. Dieses ist ebenfalls eine Anregung eines etwas anderen Dip`s mit vielfacher Verwendungsmöglichkeit zum z.b. Grillabend.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatillo - Tomaten DIP = kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatillo - Tomaten DIP = kochbar Challenge 6.0 (Juni 2020)