Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Sambal: | |
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Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang) | 3 EL |
Sojasauce, süße, (kecap manis) | 1 EL |
Sojasauce, light | 1 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Kokosmilch, cremige, (+/- 24% Fett) | 1 EL |
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke) | 40 g |
Macadamia- oder Kemiri-Nüsse | 4 |
Zwiebelchen, rot | 3 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | mittelgross |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Außerdem: | |
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Frittieröl | 1 Liter |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Erdnüsse, geröstet | 20 g |
Peperoniringe, rot | etwas |
Kokosmilch, cremig, (24% Fett) | 1 EL |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anhang:
9. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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